渡良瀬通信2021年5月号特集-私たちとSDGs
・SDGsって何?
・繊維産地におけるSDGs
・フードバンクあしかが
 など

Salonインタビュー
茶禅華・三つ星シェフ
川田 智也さん

ワンデイトリップ
足利出身 川田智也さんの店「茶禅華」

ゆるり うら路歩き
佐野市・羽田界隈

エッセイ テーブル上の季節

若杉実の裏口音学

メンバー最新情報


 

渡良瀬通信2021年5月号

特集-私たちとSDGs ・SDGsって何? ・繊維産地におけるSDGs ・フード…

202105-tokusyu

海が無い土地に生まれたからだろうか 最近テレビやラジオでも 取り上げられているけ…

202105-uraguchi

五輪と五輪  上には上があった。本稿における数々の地口もそれなりのものだと自負し…

202105-table

ラムチョップとミントソース  私の通っていた学校の夏休みは6月から三ヶ月間ととて…

202105-sampo

佐野市・羽田界隈 渡良瀬川左岸の田園地帯を歩く  佐野は唐沢山城の城下町だ。しか…

202105-salon

茶禅華・三つ星シェフ 川田 智也さん ミシュランの星に縛られない かわだ ともや…

202105-oneday

足利出身 川田智也さんの店「茶禅華」 日本初、中国料理のミシュラン三つ星店を堪能…