2020年6月-テーブルの上の季節

花山椒

仕事を通じて様々な職種の方と出会い、時には友達の関係にも発展する。そうしたスタイリストや料理家、エディターなどは常に食に対する私の感性を刺激する。世界中の料理を知る敏感な彼らの舌に間違いはない。これまで色々情報を教えてもらい、一緒に海外まで食べに出かけたりしてきた・・・

しおみ ななえ/1983年東京都渋谷区生まれ。現在は足利市の里山と東京の二拠点で活動中。幼児期をイタリア、イギリスで過ごし、大学進学でフィレンツェに渡り10年間暮らす。日本に戻り、ヨーロッパの古道具を扱うBAGATTOを営む。www.bagatto.jp

前号アーカイブス
こちらより前月号の内容(PDF)を無料購読いただけます。→ 講読する