2019年4月-もも子のくるパク
(画像クリックで拡大)

今、生きていたら95歳になる私の親友だったふーちゃんのレシピです。 ついついおやつは買うものとなりがちですが、昔のおやつって、こういうものだったなぁとサイダーや、ほうじ茶で召し上がってください。

「もも子のくるぱく」は、読者の皆様から参加を頂きもも子さんと共に料理を楽しみ交流していただくイベント型企画です。渡良瀬通信読者様からの参加をお待ちしております。

<次会参加者簿中!>
『本格蒸し餃子』
開催日は 4月25日(木)10時30分~。
会場は「筒井宅」、、、カフェブロッサム近くです!
参加費は1,300円(材料費含む)…定員5~6名
申し込みは0284-72-6867(渡良瀬通信編集室)
※講師のもも子さんとみんなで作って、その場で楽しく試食会。
お申し込みはこちらへ

<以前の会場>
薪ストーブとローストビーフの「カフェブロッサム」
佐野市飛駒町1559 TEL 0283-66-2254
営業:月火水土日曜(11~15時)
佐野-カフェブロッサム

☆講師もも子さんの料理教室も随時開催中です!
「牛すじの下ごしらえ」と 「すじこんねぎ焼き」教室開催
4月20日(土)、21日(日):10時半~ /13時~
参加費:1.500円(材料費含む)
会場:筒井宅(佐野市飛駒町) 
問合せは、渡良瀬通信編集室へ(TEL 0284-72-6867)