2018年風土祭報告

風土祭2018 開催報告

盛況のうちに幕を閉じました。

 今年の「足利風土祭」が終了しました。「1年で一番寒い2月の足利を、アート・トーク・音楽+足利産の食材やアルコールとともに楽しんでしまおう」というイベントで、今年で4回目となりました。参加店は前回よりやや少なめとなりましたが、昨年よりも充実した内容となりました。

 今回の反省を踏まえて、 また来年の「足利風土祭」を目指します。

2018年4風土祭協賛品 
 
 
主催/足利冬物語実行委員会
企画/足利風土祭企画委員会
協賛/ココ・ファーム・ワイナリー
   (こころぜ)
   キリンビール(株)栃木支社
   (一番搾り、零ICHI)
   JA足利
   (足利美人/トマト、
     いちご、アスパラガス)