201710-g9

 写真は、1907年創業以来伝承の味〈栗蒸し羊かん〉¥130、和栗の風味を最高に引き出した〈くりきんとん〉¥180、蜜漬け栗の旨さたっぷり〈栗鹿の子〉¥200、山芋の皮と栗のハーモニー〈栗著蕷饅頭(くりじょうよまんじゅう)〉¥160。また、〈分福最中〉は、一年を通して人気が高く、館林の土産としても喜ばれている逸品。
 さらに、人気の〈分福最中〉1個¥160。各種箱詰めもあり。全て自家製の餡は、北海道十勝の中でも評価の高い音更町の小豆を、白餡も十勝産の白インゲンを使用している。

館林市仲町12-32 
TEL 0276-72-0085
9:00~19:00 
水曜定休
http://www.tagetsudo.com
※価格はすべて税別です。